Thèmes

anniversaire article chez concours éléments enfant fleurs homme image loisirs mort nuit

Rubriques

>> Toutes les rubriques <<
· Archimonstres (1)
· Astuces de dofus (2)
· Donjons (9)
· Géographie du monde des douze (1)
· Les dofus (13)
· Les familiers (1)
· Les legendes (1)
· Maps cachées (5)
· Panoplies (1)
· Quetes (1)

Rechercher
Derniers commentaires

je suis lvl 20 je suis aller a la banque d'astrub il ne me demande rien (y'a pas de dragodinde
Par Semi-Gracia, le 24.01.2014

mais j'ai fais des quete et je le parle il me dit"que par de las s moi qui protecte astrub"
Par emre, le 15.01.2014

bonjour mme et mr . je n'ai pas d'autres moyens d'entrer en contact avec vous c'est pour cela que je vous e
Par GRIMALDI, le 18.10.2013

moi ausii pareil http:/ /zaed.centerbl og.net
Par sqd, le 25.09.2013

vous êtes dans une impasse financière et toutes vos tentatives de reprise en main tombent à l’eau. on vous a r
Par Letorey, le 11.08.2013

Voir plus

Articles les plus lus

· Le labyrinthe du minotoror
· Le donjon du dofus cawotte
· Le nid du kwakwa
· le sort cawotte
· Comment être brâkmarien ou bontarien?

· Le dofawa
· La grotte d'edelweiss
· Le dark vlad
· Le donjon d'incarnam version 2.0
· L'île de Sakaï
· Le minotoboule de nowel
· Le dofus des glaces
· Maison fantome
· dofus kaliptus
· Les avis de recherche d'astrub

Voir plus 

Blogs et sites préférés

· newsupermariobross
· barbok
· jeux online


Statistiques

Date de création : 31.08.2009
Dernière mise à jour : 16.11.2010
40 articles


Les avis de recherche d'astrub

Publié le 12/09/2010 à 19:59 par banditfinelame
Les avis de recherche d'astrub
Voici quelques avis de recherche d'astrub il en manque quelque uns mais ce n'est pas grave car il a la majorité ICI:


Musha L'oni : [23/-28],[24/-28]
qil bil : [-18/33]
Rok gnorok : [28/-45]
Zatoïshwan : [29,-40],[30/-40],[28/-37]
Pagref demoël : [-19/-54]
Marzwel le gobelin : [20/-32],[20/-34],[20/-38]
Fouduglen l'ecureuil : [4/-17]
Francikia Leukocytynne : [0/,28]

Commentaires (3)

Anonyme le 05/07/2012
on fait quoi quand on est au bon endroit ? il est ou exactement fouduglen en 4/-17


mariellle le 11/02/2013
Bonsoir Monsieur/Madame,
Besoin de prêts entre particuliers pour faire face aux difficultés
financières pour enfin sortir de l'impasse que provoquent les banques, par
le rejet de vos dossiers de demande de crédits ?
Nous sommes un groupe d'experts financiers en mesure de vous faire un prêt
au montant dont vous avez besoin et avec des conditions qui vous
faciliteront la vie. Voici les domaines dans lesquels nous pouvons vous
aider:

* Financier
* Prêt immobilier
* Prêt à l'investissement
* Prêt automobile
* Dette de consolidation
* Marge de crédit
* Deuxième hypothèque
* Rachat de crédit
* Prêt personnel
Veuillez me contacter par mon email pour plus d'informations:
marielllevanessa@gmail.com
http://vanessa.centerblog.net


GRIMALDI le 18/10/2013
Bonjour Mme et Mr .

Je n'ai pas d'autres moyens d'entrer en contact avec vous c'est pour cela que je vous envoie ce mail en espérant qu'il aboutira à une relation d'affaire.
Je vous fais par la même occasion toutes mes excuses concernant les désagréments que ce mail pourrait vous causer....

Vous désirez emprunter de l’argent, vous avez été refusé par les banques. Vous êtes le bienvenu. Alors pour toute vos demandes de prêt que ce soit :

_prêt auto

_prêt pour l'achat d'une maison

_prêt dans le but de rembourser vos crédits

_prêt pour le financement de vos projets

Vous êtes fichés, interdits bancaires et vous n'avez pas la faveur des banques ou mieux vous avez un projet et besoin de financement, un mauvais dossier de crédit ou besoin d'argent pour payer des factures ou projet en cours, fonds à investir sur les
entreprises.

Je m'occupe de dossier difficile tout les jours des fichés et non fichés .
Il est possible de vous faire un prêt même en étant fiché mais sous certaines conditions.
Vous êtes particulier, honnête et de bonne moralité . Vous disposez d'un revenu pouvant vous permettre de survenir à vos mensualités;Plus de soucis nous je suis une particulière en France disposant d'un capital bien élevé et que je désire mettre à votre disposition sous forme de prêt remboursable sur une durée maximale de 20 ans .

Taux d’intérêt allant de 4 à 6 % selon la somme demandée et la durée de remboursement. Alors si Vous avez besoin de faire un prêt . La fourniture de quelques pièces vous seront demandées.

peut-être a très bientôt

N.B. : Mon but est de faire des prêts aux personnes dans le besoin tout comme vous...

J'attends de vous lire pour la demande de prêt

Email privé : f.claude66@orange.fr ou francois.grimaldi@hotmail.fr

Mr Claude François GRIMALDI
http://francoisgrimaldi.centerblog.net


Ecrire un commentaire


DERNIERS ARTICLES :
Un deuxieme temple sram?
Aujourd'hui alors que j'etais sur dofus tools sur la map je remarque une map etrange . Alors je zoome et je vois une sorte de deuxieme temple sram. J'ai essayer d'y acced
le sort cawotte
C'est le meme chemin que pour le chateau wabitt sauf qu'au lieu d'aller en bas il faut aller en haut. Apres il vous faudra 100 cawottes a echanger au wabitt pour avoir
Le nid du kwakwa
Localisation : Dans la montagne des craqueleurs, en -4;-7. Requis : La clé du nid du kwakwa. Boss du donjon : Le kwakwa (lvl.70).   Si vous faite ce monstre pour la toute
La panoplie du royalmouth
Panoplie lvl 130, elle comporte 4 éléments. Niveau 125Coiffe du Royalmouth   Recettes :Caractéristiques :  4 Clavicule de Boufmouth34 Oreille de Bouftonmouth4 Oeil de Bou
Maison fantome
Localisation ~ Dans la Foire du Trool, en -13, -41 Requis ~ Clef de la Maison Fantôme Boss ~ Boostache (niveau 80 à 84) Si vous faite ce monstre pour la toute première fo
forum